社区问答
重试任务会从头重新开始失败或已取消的任务。继续任务则会从等待状态继续,保留已完成的进度。
Liam
支持 · 六月 26, 2026
重试任务适用于失败和已取消的任务。它会重置计数器和已处理列表,然后重新运行所有产品,因此已生成视频的产品可能会被再次处理。
继续任务适用于等待中的任务,会从任务停止的地方继续。重试前请先查看任务详情。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 重试或继续任务