停止未来运行或从计划自动化中移除自动化。
您可以随时在历史→计划自动化中停止重复任务。
取消重复任务
停止所有未来运行。自动化仍保留在列表中,状态为已取消,以便保留记录。已创建的视频仍保留在您的产品上。
删除重复任务
从列表中移除自动化并停止未来所有运行。任务本身仍保留在主表任务历史中。用于清理已完成或已取消的自动化。
更改重复任务
提交后无法编辑重复设置。要更改产品、提示或计划:
- 取消当前重复任务
- 创建一个新任务并使用新的设置
- 再次勾选使此任务在未来重复
正在处理中的运行可以在主表中通过取消任务停止。