Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Ersetzt VEOit meine Produktfotos?

Nein. VEOit fügt dem Produktmedienbereich nur ein neues Video hinzu. Ihre vorhandenen Bilder und Videos werden niemals gelöscht, ersetzt oder bearbeitet.

Maya

Kundenerfolg ·

Ihre Fotos sind sicher. VEOit liest Ihre Produktbilder, um das Video zu erstellen, und fügt das Video dann als neues Medium hinzu. Bestehendes wird nicht gelöscht oder verändert.

Die einzige Änderung in der Galerie-Reihenfolge ist die Position des neuen Videos, die Sie mit Position des generierten Bildes wählen. Wählen Sie 2. Position, wenn Ihr Hauptfoto an erster Stelle bleiben soll.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Wie Videos zu Shopify hinzugefügt werden