Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿VEOit reemplaza mis fotos de producto?

No. VEOit solo añade un nuevo vídeo a los medios del producto. Tus imágenes y vídeos existentes nunca se borran, reemplazan ni editan.

Maya

Éxito del Cliente ·

Tus fotos están seguras. VEOit lee las imágenes de tu producto para crear el vídeo, luego añade el vídeo como un nuevo elemento multimedia. Nada existente se borra ni modifica.

El único cambio en el orden de la galería es la posición del nuevo vídeo, que eliges con Posición de la imagen generada. Elige 2ª posición si quieres que tu foto principal siga siendo la primera.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Cómo se añaden los vídeos a Shopify