Gemeinschaft Q&A
Warum ist der Nächster Schritt-Button deaktiviert?
In den Einstellungs-Schritten bleibt Nächster Schritt deaktiviert, solange Sie nicht gespeicherte Änderungen haben. Klicken Sie zuerst auf Speichern oder Verwerfen in der Shopify-Speicherleiste.
Liam
Support ·
In Produkteinstellungen konfigurieren und Alt‑Text‑Format konfigurieren werden Ihre Änderungen in der Shopify-Speicherleiste oben angezeigt. Solange Änderungen nicht gespeichert sind, zeigt VEOit Sie haben nicht gespeicherte Änderungen. Bitte speichern oder verwerfen Sie Ihre Änderungen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
Klicken Sie auf Sparen, um sie als Entwurf zu behalten, oder auf Verwerfen, dann wird Nächster Schritt wieder verfügbar.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Aufgabenentwürfe speichern und wiederherstellen