Questions et réponses de la communauté
Pourquoi le bouton Étape suivante est-il désactivé ?
Lors des étapes de configuration, Étape suivante reste désactivé tant que vous avez des modifications non sauvegardées. Cliquez d'abord sur Économisez ou Ignorer dans la barre de sauvegarde Shopify.
Liam
Support ·
Sur Configurer les produits et Configurer le format du texte alt, vos modifications apparaissent dans la barre de sauvegarde Shopify en haut. Tant que les modifications ne sont pas sauvegardées, VEOit affiche Vous avez des modifications non sauvegardées. Veuillez sauvegarder ou ignorer vos modifications pour continuer à l'étape suivante.
Cliquez sur Économisez pour les garder en brouillon, ou sur Ignorer, et Étape suivante devient à nouveau disponible.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Enregistrer et récupérer les brouillons de tâche