커뮤니티 Q&A
설정 단계에서 저장되지 않은 변경사항이 있으면 다음 단계 버튼이 비활성화됩니다. 먼저 Shopify 저장 바에서 저장 또는 취소를 클릭하세요.
Liam
지원 · 4월 15, 2026
상품 설정 구성과 대체 텍스트 형식 설정에서 편집한 내용은 상단 Shopify 저장 바에 표시됩니다. 변경사항이 저장되지 않은 동안 VEOit는 저장되지 않은 변경사항이 있습니다. 계속하려면 변경사항을 저장하거나 취소하세요.를 표시합니다.
저장을 클릭해 초안으로 유지하거나 취소를 클릭하면 다음 단계 버튼이 다시 활성화됩니다.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 작업 초안 저장 및 복구