Zum Inhalt springen

Nachdem Sie eine Aufgabe erstellt haben

VEOit Bulk-Videoaufgaben

Was passiert, wenn eine Aufgabe erstellt wurde, wo Sie sie verfolgen und wann Sie benachrichtigt werden.

Nach dem Klick auf Aufgabe erstellen zeigt VEOit Aufgabe erfolgreich erstellt mit zwei Schaltflächen: Zur Verlaufsseite und Weitere Aufgabe erstellen.

Was als Nächstes passiert

  1. Die Aufgabe erscheint im Verlauf als Wartend oder Geplant, wenn Sie eine spätere Zeit gewählt haben
  2. Wenn der Worker die Aufgabe aufnimmt, wechselt der Status zu Wird bearbeitet und die Fortschrittsanzeige bewegt sich Produkt für Produkt
  3. Die Aufgabe endet als Abgeschlossen, Mit Fehlern abgeschlossen oder Fehlgeschlagen

Aufgaben laufen im Hintergrund, Sie können die App also schließen. Aufgaben werden nacheinander ausgeführt: Läuft eine Aufgabe, wartet die nächste, bis sie fertig ist.

Aktivieren Sie E‑Mail‑Benachrichtigungen in den Einstellungen, um eine E-Mail zu erhalten, wenn eine Aufgabe abgeschlossen oder fehlgeschlagen ist. VEOit merkt sich außerdem Ihre letzten Aufgabeneinstellungen als Standard für die nächste Aufgabe.

Verwandte Artikel