Saltar al contenido

Después de enviar una tarea

VEOit Tareas de video en lote

Qué ocurre una vez creada la tarea, dónde seguirla y cuándo recibirás notificaciones.

Después de Crear la tarea, VEOit muestra Tarea creada correctamente con dos botones: Ir al historial y Crear otra tarea.

Qué ocurre después

  1. La tarea aparece en Historial como Pendiente, o Programada si elegiste una hora posterior
  2. Cuando el trabajador la recoge, cambia a Procesando y la barra de progreso avanza producto a producto
  3. Termina como Completada, Completada con errores o Fallida

Las tareas se ejecutan en segundo plano, así que puedes cerrar la app. Las tareas se ejecutan una tras otra: si otra tarea está en curso, la siguiente espera hasta que termine.

Activa las Notificaciones por correo en Ajustes para recibir un email cuando una tarea se complete o falle. VEOit también recuerda los ajustes de tu última tarea como predeterminados para la siguiente.

Artículos relacionados