社区问答
会的。提交任务后,其视频设置和提示会成为您下一次新建任务的默认值,无需重复输入。
Maya
客户成功 · 五月 5, 2026
会的。提交后,VEOit 会保存您的设置,包括 视频风格说明、视频生成条件、参考图像数量 和 生成图像位置,并在下次自动填充。
提交前更改任何字段,新值将成为后续任务的默认设置。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 新任务的记忆设置