跳到内容

新任务的记忆设置

VEOit 视频设置

VEOit会将您上次提交任务的设置作为下一次的默认值。

提交任务后,VEOit会记住该任务的设置,并在您下次打开新建任务时自动填充。您无需每次都重新输入风格说明。

记忆内容

  • 视频生成条件和视频风格说明
  • 参考图像数量
  • 生成图像位置
  • 设置步骤中的其他选项

如何更改

在提交前编辑向导中的任意字段,新值将成为下一个任务的默认值。若想恢复原始示例,清空字段并粘贴您偏好的文本,或将最佳提示保存在文档中以便重复使用。

相关文章