跳到内容

取消或删除任务

VEOit 历史与状态

停止待处理或处理中任务,或从历史记录中隐藏已完成任务。

取消任务

适用于待处理和处理中任务,在操作菜单中。

  • 取消待处理任务可在生成视频前停止任务
  • 对于处理中任务,已开始生成的视频可能仍会完成。之后请检查任务详情
  • 已创建的视频会保留在您的产品中,且积分已被使用
  • 状态变为已取消,您可以稍后使用重试任务

删除任务

从历史列表中移除任务。用于整理旧测试。删除任务不会删除产品中的视频。请在 Shopify 中管理视频。

计划任务

对于重复任务,请在计划自动化中使用取消重复任务停止未来运行。

相关文章