Wann monatliche Credits erneuert werden und wie ungenutzte Credits bei bezahlten Tarifen übertragen werden.
Monatlicher Reset
Ihre monatliche Nutzung wird zu Beginn jedes Kalendermonats zurückgesetzt, und die monatlichen Credits Ihres Tarifs werden erneut hinzugefügt.
Übertrag bei bezahlten Tarifen
- Bei Starter, Professionell und Unternehmen werden ungenutzte Credits in den nächsten Monat übertragen
- Bei Kostenlos werden ungenutzte monatliche Credits nicht übertragen
- Beim Tarifwechsel werden Ihre ungenutzten Credits auf den neuen Tarif übertragen
Gekaufte und Geschenk-Credits
Aufladen nach Bedarf-Credits und Gutscheincode-Credits werden als übertragene Guthaben zu Ihrem Kontostand hinzugefügt und verfallen nicht.
Auf der Seite Tarife zeigt die Zeile Ihr Gesamtguthaben enthält X übertragene Credits, wie viel Ihres Guthabens aus Übertrag, Paketen und Geschenken stammt.