Quando si rinnovano i crediti mensili e come i crediti non usati si riportano nei piani a pagamento.
Reset mensile
Il tuo utilizzo mensile si azzera all'inizio di ogni mese solare e i crediti mensili del tuo piano vengono aggiunti di nuovo.
Riporto nei piani a pagamento
- Nei piani Starter, Professional e Enterprise, i crediti non usati si riportano al mese successivo
- Nel piano Gratuito, i crediti mensili non usati non si riportano
- Quando cambi piano, i crediti non usati si riportano al nuovo piano
Crediti acquistati e regalo
I crediti Pay As You Go e quelli dei codici regalo si aggiungono al saldo come crediti riportati e non scadono.
In Piani, la riga Il tuo totale include X crediti riportati mostra quanti crediti del saldo provengono da riporto, pacchetti e regali.