Saltar al contenido

Configuraciones recordadas para nuevas tareas

VEOit Ajustes de video

VEOit reutiliza las configuraciones de tu última tarea enviada como valores predeterminados para la siguiente.

Cuando envías una tarea, VEOit recuerda sus configuraciones y las rellena automáticamente la próxima vez que abras Nueva tarea. No tienes que volver a escribir tus instrucciones de estilo en cada ejecución.

Qué se recuerda

  • Condición de generación de video e Instrucciones de estilo de video
  • Número de imágenes de referencia
  • Posición de la imagen generada
  • Las otras opciones en los pasos de ajustes

Cambiarlas

Edita cualquier campo en el asistente antes de enviar. Los nuevos valores se convierten en los predeterminados para la siguiente tarea. Para volver a los ejemplos originales rellenados, borra el campo y pega tu texto preferido, o guarda una copia de tus mejores indicaciones en un documento para reutilizar.

Artículos relacionados