O VEOit reutiliza as configurações da sua última tarefa enviada como padrão para a próxima.
Quando você envia uma tarefa, o VEOit lembra suas configurações e as preenche automaticamente na próxima vez que abrir Nova tarefa. Você não precisa digitar suas instruções de estilo a cada execução.
O que é lembrado
- Condição de geração de vídeo e Instruções de estilo de vídeo
- Número de imagens de referência
- Posição da imagem gerada
- As outras opções nas etapas de configurações
Como alterar
Edite qualquer campo no assistente antes de enviar. Os novos valores se tornam os padrões para a próxima tarefa. Para voltar aos exemplos originais preenchidos, limpe o campo e cole seu texto preferido, ou mantenha uma cópia dos seus melhores prompts em um documento para reutilização.