Bereits hinzugefügte Videos bleiben bei Ihren Produkten; Aufgaben und Einstellungen werden aus der App entfernt.
Sie können VEOit jederzeit über Einstellungen → Apps und Vertriebskanäle in Ihrem Shopify admin deinstallieren.
Was bleibt
- Jedes Video, das VEOit bereits hinzugefügt hat, bleibt bei Ihren Produkten. Es handelt sich um normale Shopify Produktmedien
- Sie können diese Videos wie gewohnt in Shopify behalten, neu anordnen oder löschen
Was entfernt wird
- Ausstehende und in Bearbeitung befindliche Aufgaben werden abgebrochen
- Ihr Aufgabenverlauf und VEOit-Einstellungen werden gelöscht
- Ein kostenpflichtiges Shopify-Abonnement für die App endet mit der Deinstallation
Wenn Sie die App später neu installieren, starten Sie mit einem leeren Verlauf. Kontaktieren Sie hi@yassinemalti.com, wenn Sie vor der Deinstallation eine Abrechnungsfrage haben.