跳到内容

卸载 VEOit:会发生什么

VEOit 入门指南

已添加的视频会保留在您的产品上;任务和设置将从应用中移除。

您可以随时通过 Shopify 管理后台的 设置 → 应用和销售渠道 卸载 VEOit。

保留内容

  • VEOit 已添加的所有视频都会保留在您的产品上,它们是普通的 Shopify 产品媒体
  • 您可以像往常一样在 Shopify 中保留、重新排序或删除这些视频

移除内容

  • 待处理和处理中任务将被取消
  • 您的任务历史和 VEOit 设置将被删除
  • 应用的付费 Shopify 订阅将在卸载时终止

如果您以后重新安装,历史将为空。如在卸载前有账单问题,请联系 hi@yassinemalti.com。

相关文章