이미 추가된 동영상은 상품에 남아 있으며, 작업과 설정은 앱에서 제거됩니다.
Shopify 관리자 내 설정 → 앱 및 판매 채널에서 언제든지 VEOit를 삭제할 수 있습니다.
남아 있는 항목
- VEOit가 이미 추가한 모든 동영상은 상품에 그대로 남아 있습니다. 이들은 일반 Shopify 상품 미디어입니다.
- Shopify에서 해당 동영상을 유지, 재정렬 또는 삭제할 수 있습니다.
제거되는 항목
- 대기 중이거나 처리 중인 작업은 취소됩니다.
- 작업 기록과 VEOit 설정이 삭제됩니다.
- 유료 Shopify 구독은 앱 삭제와 함께 종료됩니다.
나중에 재설치하면 기록이 초기화됩니다. 삭제 전에 결제 관련 문의가 있으면 hi@yassinemalti.com으로 연락하세요.