コンテンツへスキップ

VEOitのアンインストール:何が起こるか

VEOit はじめに

すでに追加された動画は商品に残り、タスクと設定はアプリから削除されます。

VEOitはShopify管理画面の設定 → アプリと販売チャネルからいつでもアンインストールできます。

残るもの

  • VEOitがすでに追加したすべての動画は商品に残ります。これらは通常のShopify商品メディアです
  • これらの動画はShopify上で通常通り保持、並べ替え、削除が可能です

削除されるもの

  • 保留中および処理中のタスクはキャンセルされます
  • タスク履歴とVEOitの設定は削除されます
  • 有料のShopifyサブスクリプションはアンインストールとともに終了します

後で再インストールすると、履歴は空の状態から始まります。アンインストール前に請求に関する質問があればhi@yassinemalti.comまでご連絡ください。

関連する記事