Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Verliere ich Guthaben, wenn ich ein Upgrade mache?

Nein. Wenn Sie den Tarif in VEOit ändern, werden Ihre ungenutzten Guthaben auf den neuen Tarif übertragen, sodass ein Upgrade Ihr Guthaben nie löscht.

Yassine

Gründer ·

Führen Sie ein Upgrade über Tarife durch, indem Sie auf Upgrade beim gewünschten Tarif klicken und es im Shopify admin bestätigen. Ihre verbleibenden Guthaben werden mitgenommen und zu den monatlichen Guthaben des neuen Tarifs hinzugefügt.

Überprüfen Sie danach Nutzung in diesem Monat: Die Zeile "Übertragen" zeigt die mitgenommenen Guthaben an.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Upgrade oder Wechsel Ihres Tarifs