본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

업그레이드 시 크레딧이 사라지나요?

아니요. VEOit에서 플랜을 변경하면 사용하지 않은 크레딧이 새 플랜으로 이월되어 업그레이드해도 잔액이 사라지지 않습니다.

Yassine

창립자 ·

플랜에서 원하는 플랜의 업그레이드를 클릭하고 Shopify에서 승인하여 업그레이드하세요. 남은 크레딧은 새 플랜의 월간 크레딧에 더해져 함께 이동합니다.

업그레이드 후 이번 달 사용량을 확인하세요: 이월된 크레딧이 표시됩니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 플랜 업그레이드 또는 변경