コンテンツへスキップ

コミュニティQ&A

アップグレード時にクレジットは失いますか?

いいえ。VEOitでプランを変更すると未使用クレジットは新プランに引き継がれ、アップグレードで残高が消えることはありません。

Yassine

創設者 ·

プランからアップグレードしたいプランのアップグレードをクリックし、Shopifyで承認してください。残っているクレジットは新プランの月間クレジットに加算されます。

その後、今月の利用状況を確認すると、繰り越されたクレジットが表示されます。

関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — プランのアップグレードまたは変更