社区问答
不会。当您在 VEOit 更改套餐时,未使用的积分会转移到新套餐,升级不会清空您的积分余额。
Yassine
创始人 · 八月 6, 2026
在套餐中点击您想升级的套餐上的升级,并在 Shopify 中确认。剩余积分会随您一起转移,并加到新套餐的每月积分中。
升级后查看本月用量:结转积分行显示您带过来的积分。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 升级或更改您的套餐