Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Pierdo créditos al mejorar?

No. Cuando cambias de plan en VEOit, tus créditos no usados se transfieren al nuevo plan, así que mejorar nunca borra tu saldo.

Yassine

Fundador ·

Mejora desde Planes haciendo clic en Mejorar en el plan que quieres y aprobándolo en Shopify. Tus créditos restantes se trasladan contigo y se suman a los créditos mensuales del nuevo plan.

Consulta Uso de este mes después: la línea de créditos transferidos muestra los créditos que trajiste.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Mejora o cambia tu plan