Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Entfernt das Löschen einer Aufgabe ihre Videos?

Nein. Aufgabe löschen entfernt die Aufgabe nur aus Ihrer Verlaufsliste. Die erstellten Videos bleiben bei Ihren Produkten, bis Sie sie in Shopify löschen.

Maya

Kundenerfolg ·

Aufgabe löschen räumt Ihren Verlauf auf; es berührt niemals Ihre Produkte. Jedes Video, das die Aufgabe hinzugefügt hat, bleibt in den Produktmedien.

Um ein Video zu entfernen, öffnen Sie das Produkt in Shopify und löschen es aus Medien. Gutschriften für gelieferte Videos werden nicht erstattet, da das Video erstellt wurde.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Aufgabe abbrechen oder löschen