본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

작업을 삭제하면 동영상도 삭제되나요?

아니요. 작업 삭제는 기록 목록에서 작업만 제거합니다. 생성된 동영상은 Shopify에서 직접 삭제할 때까지 상품에 남아 있습니다.

Maya

고객 성공 ·

작업 삭제는 기록을 정리할 뿐, 상품에는 영향을 주지 않습니다. 작업이 추가한 모든 동영상은 상품 미디어에 그대로 남아 있습니다.

동영상을 삭제하려면 Shopify에서 상품을 열고 미디어에서 직접 삭제하세요. 생성된 동영상에 대한 크레딧은 환불되지 않습니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 작업 취소 또는 삭제