Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Supprimer une tâche supprime-t-il ses vidéos ?

Non. Supprimer la tâche enlève seulement la tâche de votre liste Historique. Les vidéos créées restent sur vos produits jusqu'à ce que vous les supprimiez dans Shopify.

Maya

Succès client ·

Supprimer la tâche nettoie votre Historique ; elle ne touche jamais à vos produits. Chaque vidéo ajoutée par la tâche reste dans les médias du produit.

Pour supprimer une vidéo, ouvrez le produit dans Shopify et supprimez-la depuis Médias. Les crédits pour les vidéos livrées ne sont pas remboursés, car la vidéo a été créée.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Annuler ou supprimer une tâche