Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Eliminar una tarea borra sus vídeos?

No. Eliminar tarea solo borra la tarea de tu lista de Historial. Los vídeos creados permanecen en tus productos hasta que los elimines en Shopify.

Maya

Éxito del Cliente ·

Eliminar tarea limpia tu Historial; nunca afecta a tus productos. Cada vídeo que la tarea añadió permanece en los medios del producto.

Para eliminar un vídeo, abre el producto en Shopify y bórralo desde Medios. Los créditos por vídeos entregados no se reembolsan, ya que el vídeo fue creado.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Cancelar o eliminar una tarea