社区问答
不会。删除任务只会从历史列表中移除该任务。它创建的视频会保留在您的产品中,直到您在 Shopify 中删除它们。
Maya
客户成功 · 七月 4, 2026
删除任务只是清理您的历史,不会影响产品。任务添加的每个视频都会保留在产品媒体中。
要删除视频,请在 Shopify 中打开产品并从媒体中删除。已交付视频的积分不予退还,因为视频已生成。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 取消或删除任务