Domande e risposte della comunità
Eliminando un'attività si rimuovono i suoi video?
No. Elimina attività rimuove solo l'attività dalla lista dello Storico. I video creati restano sui prodotti finché non li elimini in Shopify.
Maya
Elimina attività pulisce il tuo Storico; non tocca mai i tuoi prodotti. Ogni video aggiunto dall'attività rimane nei media del prodotto.
Per rimuovere un video, apri il prodotto in Shopify ed eliminalo da Media. I crediti per i video consegnati non vengono rimborsati, poiché il video è stato creato.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Annulla o elimina un'attività