Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Qué pasa con mis videos si desinstalo?
Los videos ya añadidos permanecen en tus productos como medios normales de Shopify. Desinstalar elimina tu historial de tareas y ajustes de VEOit.
Maya
Los videos generados pertenecen a tus productos, por lo que permanecen después de desinstalar. Puedes conservarlos, moverlos o eliminarlos en Shopify como cualquier otro video.
Desinstalar cancela las tareas pendientes y elimina tu historial y ajustes de VEOit, y una suscripción de pago termina. Si reinstalas más tarde, comienzas con un Historial vacío.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Desinstalar VEOit: qué sucede