Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Que deviennent mes vidéos si je désinstalle ?

Les vidéos déjà ajoutées restent sur vos produits comme médias Shopify normaux. La désinstallation supprime votre historique de tâches VEOit et vos paramètres.

Maya

Succès client ·

Les vidéos générées appartiennent à vos produits, elles restent donc après la désinstallation. Vous pouvez les conserver, déplacer ou supprimer dans Shopify comme n'importe quelle autre vidéo.

La désinstallation annule les tâches en attente, supprime votre historique et vos paramètres VEOit, et met fin à un abonnement payant. Si vous réinstallez plus tard, vous commencez avec un Historique vide.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Désinstaller VEOit : ce qui se passe