본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

앱을 삭제하면 내 비디오는 어떻게 되나요?

이미 추가된 비디오는 일반 Shopify 미디어로 제품에 남아 있습니다. 앱 삭제 시 VEOit 작업 기록과 설정이 제거됩니다.

Maya

고객 성공 ·

생성된 비디오는 제품에 속하므로 앱을 삭제해도 남아 있습니다. Shopify에서 다른 비디오처럼 보관, 이동 또는 삭제할 수 있습니다.

앱 삭제 시 대기 중인 작업이 취소되고 VEOit 기록과 설정이 삭제되며, 유료 구독도 종료됩니다. 나중에 재설치하면 빈 기록에서 시작합니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — VEOit 삭제: 발생하는 일