社区问答
已添加的视频会作为普通 Shopify 媒体保留在您的产品上。卸载会删除您的 VEOit 任务历史和设置。
Maya
客户成功 · 一月 28, 2026
生成的视频属于您的产品,因此卸载后仍会保留。您可以像处理其他视频一样在 Shopify 中保留、移动或删除它们。
卸载会取消待处理任务,删除您的 VEOit 历史和设置,付费订阅也会终止。如果以后重新安装,历史将是空的。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 卸载 VEOit:会发生什么