コミュニティQ&A
既に追加された動画は通常のShopifyメディアとして商品に残ります。アンインストールするとVEOitのタスク履歴と設定が削除されます。
Maya
カスタマーサクセス · 1月 28, 2026
生成された動画は商品に属するため、アンインストール後も残ります。Shopify内で他の動画と同様に保持、移動、削除が可能です。
アンインストールすると保留中のタスクがキャンセルされ、VEOitの履歴と設定が削除され、有料サブスクリプションは終了します。後で再インストールすると空の履歴から始まります。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — VEOitのアンインストール:何が起こるか