Perguntas e Respostas da Comunidade
O que acontece com meus vídeos se eu desinstalar?
Vídeos já adicionados permanecem nos seus produtos como mídia normal do Shopify. Desinstalar remove seu histórico de tarefas e configurações do VEOit.
Maya
Os vídeos gerados pertencem aos seus produtos, então permanecem após a desinstalação. Você pode manter, mover ou excluir eles no Shopify como qualquer outro vídeo.
Desinstalar cancela tarefas pendentes e apaga seu histórico e configurações do VEOit, e uma assinatura paga termina. Se você reinstalar depois, começará com um Histórico vazio.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Desinstalar VEOit: o que acontece